Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
8926-338-84-32
пн.-суб.: 7.00 - 18.00
вос.: выходной

Болора Вискоза

Ковры Болора Вискоза

Для тех, кто давно хотел купить ковер, выбор именно турецкой модели станет лучшим решение. И в этом отношении ковры Болора Вискоза представляют собой лучший вариант для оптовых покупателей.

Они всегда пользуются спросом, что гарантирует – вы сможете приобрести изделия, изготовленные на современном передовом оборудовании. Мы готовы предложить вам ковры оптом с возможностью выбора из обширного каталога.

Основные характеристики изделий

Своей популярность ковры Болора Вискоза обязаны прекрасному качеству изготовления. Вот ряд характеристик, на которые стоит обратить внимание каждому покупателю:

Материал. Уже из одного только названия ковров можно понять, что главным материалом для их изготовления стала вискоза. Такой материал делает ковер не только прочным, но и очень мягким, придет ему особую фактуру.

Качество изготовления. У ковров высокий ворс, который сплетен с плотностью 800 тысяч узлов на квадратный метр. Обратите внимание на то, что на данный момент станки также позволяют гарантировать повышенный срок службы ворса – он не пылит, не расползается даже после длительного использования.

Оригинальный дизайн. Ковры смотрятся очень современно, но при этом сохраняют нотки традиционного дизайна. Это прекрасный вариант для любого типа интерьера. Обратите внимание на него и вы – это станет для вас оптимальным решением.

Удобные условия покупки – специально для вас

Мы предлагаем вам оптовую продажу ковров высокого качества. Наши ковры произведены в Турции, а это уде много говорит о качестве товара. Кроме того, вам обязательно стоит обратить внимание на то, что ковры отличаются не только красотой и эстетичностью, но и прекрасной прочностью плетения.

Для всех покупателей – обширный каталог товаров и предельно доступные цены на лучшие изделия турецких мастеров.

Обратный звонок